大化舉行2021年“夢圓小康 情暖重陽”主題活動 (1/8)

2021年10月14日 16:00 來源:廣西新聞網 作者:黃晗 編輯:羅珊珊

圖片載入中,請稍候...

10月12日下午,大化2021年“夢圓小康 情暖重陽”暨“倡文明、傳家風”主題活動在該縣江濱路新時代文明實踐中心舉行。圖為活動現場。廣西新聞網通訊員 黃晗 攝

廣西新聞網大化10月14日訊(通訊員 黃晗)歲歲重陽,今又重陽。在2021年重陽節到來之際,10月12日下午,大化瑤族自治縣縣委宣傳部聯合縣文明辦、縣文聯在該縣江濱路新時代文明實踐中心舉行大化2021年“夢圓小康 情暖重陽”暨“倡文明、傳家風”主題活動,豐富轄區老年人的精神文化生活,讓他們感受到黨和政府的溫暖與關懷,進一步營造了崇德向善、尊老敬老的良好社會風尚。

當天,參加活動的老同志紛紛表示,一定在黨和政府關懷下發揮老年人積極作用,共享發展改革成果,安享幸福晚年。

近年來,大化瑤族自治縣高度重視并切實做好老齡工作,落實好老年優待政策,維護好老年人合法權益,貫徹落實積極應對人口老齡化國家戰略,把積極老齡觀、健康老齡化理念融入大化經濟社會發展過程。特別是今年初財政投入資金創辦成立的大化老年大學,更是健全完善了大化的老齡工作體系和社會保障體系,為轄區老人養老服務體系和健康支撐體系提供了有力保障。

( 1 / 8 )
>>更多精彩圖集推薦
德州赛事直播哪里看