廣西新聞網 > 廣西頻道 > 扶綏 > 正文

扶綏縣委常委、宣傳部部長玉靜到基層宣講

2021年08月06日 09:29 來源:扶綏黨建 編輯:羅晟

8月4日,扶綏縣委常委、宣傳部部長玉靜到中東鎮百域村開展黨史學習教育暨“七一”重要講話精神主題宣講。中東鎮部分政府干部、百域村駐村工作隊、村“兩委”干部、黨員參加集體學習。

  縣委常委、宣傳部部長玉靜到中東鎮百域村開展“七一”重要講話精神主題宣講

宣講報告會上,玉靜同志用通俗易懂的語言深入講解了習近平總書記“七一”重要講話精神的重大意義、主要內容和豐富內涵;深入宣講中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗和實踐啟示;宣講中國共產黨團結帶領中國人民全面建成小康社會、勝利實現第一個百年奮斗目標的歷史性意義,宣講偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值。

玉靜同志強調,基層黨員干部要發揚偉大建黨精神,立足崗位實際,在為群眾辦實事中踐行“黨員干部為人民”理念,努力解決好基層群眾的急難愁盼。

  與會同志認真聆聽宣講

通過聆聽報告會,大家紛紛表示,要結合宣講會的講解繼續深化對習近平總書記“七一”重要講話精神的領會和把握,并努力把宣講報告會的精神內涵廣泛傳播到鄉村角落,讓廣大群眾切實把思想和行動統一到講話精神上來,并從中汲取智慧力量積極投身到鄉村振興工作中去。

宣講結束后,在場聽眾一致認為,此次宣講切中要義,既連“天線”又接“地氣”,讓他們深受啟發、深受教育、深受感觸,讓他們更加堅定了“永遠跟黨走”的信念。“聽了此次宣講,我更加深刻地理解了習近平總書記‘七一’重要講話精神,這也大大啟發了我,今后該如何做好鄉村振興工作。鄉村振興是為了讓人民群眾過上更加美好的生活,我們應該以人民群眾是否滿意作為我們工作的檢驗標尺,永遠不折不扣地踐行‘黨員干部為人民’的堅定理念。”駐村第一書記梁增勇同志激情澎湃地說。

  玉靜部長現場走訪了解百域村鄉村風貌提升工作

會后,玉靜同志還實地走訪了解百域村全福屯鄉村風貌提升工作,對近期百域村風貌改造和整治工作所取得成績給予肯定,同時強調要持續發揮黨建引領作用,加強謀劃,推動鄉村風貌提升工作更上新臺階。

>>更多精彩圖集推薦
德州赛事直播哪里看