有夫之婦偷偷出軌 短暫歡愉之后她悔得腸青(圖)

2015年10月19日 06:30 來源:廣西新聞網-當代生活報 作者:覃燕燕 編輯:利雪娟

有夫之婦偷偷出軌,短暫的歡愉之后是長長的痛楚

那場同學聚會 讓她悔得腸青

傾訴人: 麗華 39歲 婚齡14年 9個月前發生婚外情

記錄人: 生活報記者 覃燕燕

傾訴時間:2015年10月9日

傾訴地點: 南寧市青秀區某咖啡廳

故事梗概

麗華出軌了,情人是她的大學同學,一個讀書時曾追求過她的男生。9個月前的那場同學聚會,拉開了她的婚外情帷幕。可是,短暫的歡愉過后,她就陷入了痛苦的深淵——一方面,她愧對丈夫和兒子,害怕丈夫知道她出軌的事后轉身離去;另一方面,之前對她噓寒問暖的情人,最近突然變得冷淡了許多,似乎有意斷了這段見不得光的感情。此刻,麗華感覺自己就像是一個腳踏兩只船的人,無論抬起哪條腿,都有可能隨時落水,一命嗚呼。

動心

20年前的追求者再次找上門,我不再高高在上

(見面的那天,麗華穿著一襲做工考究的連衣裙,披著淡雅的披肩,出現在咖啡吧門口。她一身文藝的打扮和高挑的身姿,令服務員都忍不住要多看兩眼。誰料,傾訴才剛剛開始,她整個人就蔫了下來。她羞赧地說,她出軌了。)

在外人眼里,我是一個幸福的女人。工作安穩體面,兒子活潑聰敏,丈夫事業有成,夫妻和睦,結婚那么多年從來不用為錢的事情煩憂。這樣的生活,令很多人羨慕。可是,我為什么還是不滿足?

事情要從今年元旦說起。當時,一名大學同學創建了一個微信群,把幾個玩得好的同學都拉進去聊天,商議在春節時舉行“入學20周年同學聚會”。我從來就不是一個熱心集體活動的人,對于類似的活動,都是避而遠之。鬼使神差的是,那天我居然很興奮地在群里發言,跟大家聊起了很多往事。

阿軍,就是在這個時候出現的。

“20年了,我一直在關注你。”那天晚上,阿軍用一句曖昧十足的話,成功將我加為微信好友。

其實,我對阿軍沒有很深的印象,甚至連他的長相都忘了。只是記得他讀書時曾追求過我一段時間,我當時嫌棄他為人“江湖氣太重”有點不靠譜。誰料,20年后,他竟還惦記著我。

互加微信后,阿軍就像一個青春少年追求心儀姑娘一般,對我展開了追求。他在外地,但每天只要一有空就給我發微信,提醒我起床、吃飯、添衣,跟我訴說他對我的思念。

按理,我當年看不上阿軍,如今各有家室了更不應該搭理他;然而,我發現我變了。我變得像個戀愛中的女孩子,只要微信上傳來他的消息,我就會偷偷躲到衛生間回復,一邊打字,一邊傻呵呵地笑。只要哪天他沒有按時給我發微信傳照片,我就感覺心里空落落的,上班做事都沒有心情,像丟了魂一樣。

我沉醉在被追求的感覺中無法自拔。



 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
德州赛事直播哪里看